Sie sind hier: Startseite Aktuelles Frei organisierte Praktika am BASA-Museum im Sommersemester 2020
Datum: 21.01.2020

Frei organisierte Praktika am BASA-Museum im Sommersemester 2020

Im Sommersemester 2020 haben Studierende die Möglichkeit, frei organisierte Praktika am BASA-Museum zu absolvieren.

Im Sommersemester 2020 wird kein regulärer Praktikums-Kurs am BASA-Museum angeboten. Dafür besteht die Möglichkeit, frei organisierte Praktika zu absolvieren, die im entsprechenden Umfang auch in den Praktikumsmodulen der Studiengänge an der Abteilung für Altamerikanistik angerechnet werden können.

Wer eine zuverlässige, sorgfältige, und eigenständig Arbeitsweise mitbringt und Interesse daran hat, praktische Erfahrungen in der Museumsarbeit zu sammeln, kann sich beim Team des BASA-Museums melden.

Eine Studentin erfasst Objekte aus dem Bestand des BASA-Museums (c) BASA-Museum